المقادير:
فطائر البيض :
4 بيضات
2/1ملعقة شاي من نشاء القمح
4/1 ملعقة شاي من الملح
4/1ملعقة شاي من الفلفلالأبيض
زيت نباتي
كرات لحم الدجاج مع الديم سام :
2/1 رطل صدر دجاج منزوعالجلد و العظم و مقطع
6 قريدس مقشر و مقطع
4 حبات فطر أسود مقطعة
أوقيةدهن مقطع
3 بصلات خضر مقطعة
باقتان من الكزبرة مقطعة
8 حبات كستناء مقطعة
8/1 ملعقة شاي من الفلفل الأبيض
4/1ملعقة شاي من الملح
4/1 ملعقة شاي من زيت السمسم
ملعقة شاي و 2/1 من صلصة المحار
سوق الكزبرة
صلصة بياض البيض :
بياض بيضة
2/1 كوب من الماء أو مرق الدجاج
ملعقة طعام من الطحين المتعدد الاستعمالات
رشةملح
شريحة من لحم العجل أو صفار بيض مسلوق مع الملح للزينة.
لصنع فطائر البيض: اخفق بياض البيضة، مع نشاء القمح، و الملح، و الفلفل، ثم قم بإحماء مقلاة فوق نار عالية، و أضفإليها بعض الزيت و صب ملعقتان من المزيج على شكل دائرة. يجب أن تكون الدائرة رقيقة جداً بسماكة الورقة. كرّر العملية حتى انتهاء المزيج. امزج في الخلاطالدجاج، و القريدس، و الفطر، و الدهن، و البصل الأخضر، و الكزبرة، و الكستناء، و الفلفلالأبيض، و الملح، و زيت السمسم، و صلصة المحار. اخلط المكونات جيداً حتى تمتزج.
اسلق سوقالكزبرة من 15 – 30 ثانية.
لصنع ديم سام : ضع فطيرة بياض البيضة و املأها بحشوة الدجاج، ثم اثني الفطيرة و أغلقها بسوق الكزبرة. ضع الفطائر في الشواية من 5 إلى 10 دقائق.
لصنع صلصة بياض البيضة : اغلي ماء و أضف بياض البيضة، و حرّكبقوة، و أضف ملعقة طحين و قليل من الملح. زيّن الفطائر بلحم العجل أو صفار البيضالمسلوق أو صلصة البيض