وردة الندى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
وردة الندى

احبائى الاعضاء انة منتدى السحر و الجمال منتدى عالم الامنيات اذا اردتم اى شىء هتلاقوة موجود فى منتدى وردة الندى
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صينية الدجاج بالجبنة و القيمر تحفى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

صينية الدجاج بالجبنة و القيمر تحفى Empty
مُساهمةموضوع: صينية الدجاج بالجبنة و القيمر تحفى   صينية الدجاج بالجبنة و القيمر تحفى Emptyالأربعاء يوليو 16, 2008 4:25 am

صينية الدجاج بالجبنة والقيمر صينية الدجاج
دبي/ نقدم لك اليوم سيدني طبق "صينية الدجاج بالجبنة والقيمر"، وهو طبق سهل التحضير، مكوناته متاحة في أغلب المطابخ المنزلية، هذا بالإضافة لطعمه ومذاقه الرائع، كما أنه يمتاز بفوائد غذائية وصحية كثيرة:
المقادير:
- دجاجه.
- بصلتان.
- 4 فصوص ثوم.
- 5 حبات بطاطا كبيرة.
- ربع كوب حليب.
- كريمه حمراء.
- قيمر نستله.
- 6 ملاعق جبن كرفت.
- "البهارات" ملح فلفل كاري ماجي قرنفل ورق لوري.
- حبة طماطم.
- زبده.
طريقة التحضير:
- تسلق الدجاجة بالماء، وتوضع البهارات والقرنفل والملح والطماطم والورق اللوري وفص ثوم، وتوضع بصلة صغيرة مقطعة أرباع وتسلق مدة 35 دقيقة على نار عالية.
- نسلق البطاطا بعد تقشيرها وغسلها وتقطيعها، ونضع مكعب ماجي حتى يصبح لين.
- نضع البطاطا في طبق مستطيل متوسط العمق، ويهرس مع الحليب و3 ملاعق زبده وقليل من الملح.
- نقطع الدجاج ونضعه جانبا بدون عظم أو جلد، نضع مقلاة فيها دهن ونحمر الكمية المتبقية من البصل، ونضيف الدجاج والبهارات والكاري والفلفل والملح ويحمر قليلا.
- نخلط الكريمة والجبن والقيمر.
- نضع البطاطا ثم الدجاج مع البصل ثم الخليط، وتوضع بالفرن بدرجة حرارة عالية لمدة35 دقيقه، ثم نحمر الوجه قليلا لمدة 10 دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nada-flower.yoo7.com
 
صينية الدجاج بالجبنة و القيمر تحفى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وردة الندى  :: وردة المطبخ لذييييذ-
انتقل الى: