وردة الندى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
وردة الندى

احبائى الاعضاء انة منتدى السحر و الجمال منتدى عالم الامنيات اذا اردتم اى شىء هتلاقوة موجود فى منتدى وردة الندى
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حقدم لكم اكلة تحفى جدا جدا هيا طريقة عمل خلطة السلطة اطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

حقدم لكم اكلة تحفى جدا جدا هيا طريقة عمل خلطة السلطة اطالية Empty
مُساهمةموضوع: حقدم لكم اكلة تحفى جدا جدا هيا طريقة عمل خلطة السلطة اطالية   حقدم لكم اكلة تحفى جدا جدا هيا طريقة عمل خلطة السلطة اطالية Emptyالسبت يوليو 19, 2008 10:03 am

2 ملعقة شاي من زيت الزيتون
12 اوقية سجق ديك رومي، مزالة الأغلفة.
1/2 رأس خسّ (نوع روماين)، مقطع إلى قطع بحجم اللقمة.
1/2 رأس خسّ (نوع بتر)، قطع إلى قطع بحجم اللقمة
1/4 رأس خسّ (جبل الثلج)، قطع إلى قطع بحجم اللقمة
2 طماطم، مقطّعة خشنة.
6 أوقيات من الجبنة الإيطالية المدخنة على شكل مكعّب.
3/4 كوب مغسول من الفاصولياء الحمراء المعلّبة، جافّة قليلا.
3/4 كوب مغسول من الفاصولياء غاربانزو معلّبة، جافّة قليلا.
عصير العنب الخلي،تتبع الوصفة.
ملّح وفلفل أسود طازج.
نسخّن الزيت في مقلاة متوسّطة ثقيلة على حرارة متوسطة إلى مرتفعة. نضيف السجق ونطبخ
حتى تصبح بلون أسمر وناضجة من الداخل، يقطع السجق إلى قطع بحجم اللقمة، حوالي 5 إلى 8
الدقائق. ننقل السجق إلى صحن. نبرّد إلى درجة حرارة الغرفة.
نقطّع ونخلط الخسّ، الطماطم، الجبن، والسجق المطبوخ في وعاء كبيرة. نضيف الفاصولياء وبما فيه الكفاية من عصير العنب حتى تتغطى بالكامل. نتبل السلطة بالملح والفلفلحسب الرغبة والذوق، ثم تقدم.
موجز الوصفة:
درجة الصعوبة: سهلة.
وقت التحضير: 15 دقيقة.
وقت التحضير غير الفعال: 10 دقائق.

وقت الطهي: 8 دقيقة.
الكمية: تكفي 6 أشخاص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nada-flower.yoo7.com
 
حقدم لكم اكلة تحفى جدا جدا هيا طريقة عمل خلطة السلطة اطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وردة الندى  :: وردة المطبخ لذييييذ-
انتقل الى: